注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花古刹

拈花笑 笑拈花 一念之间 拈花之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

可攻可受可男可女 腐败生物一只  美少年 美青年 美大叔控 

网易考拉推荐

蔡澜话男人 不戳到痛处不罢休  

2010-08-04 09:42:28|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1。 好男人,多数是丑的。
  
  2。 英俊的男人,多数很坏。
  
  3。 又英俊又好的男人,多数搞同性恋。
  
  4。 又英俊,又好,又很正常的男人,多数已经有老婆。
  
  5。 不英俊,但是好的,没有钱。
  
  6。 不英俊,但是好的,又有钱的男人,多数以为你爱他们,是为了他们的钱
  
  7。 英俊的男人,没有钱,要和你交朋友,是为了你们的钱。
  
  8。 英俊的男人,又不太好,但是很正常的,多数认为你不够漂亮。
  
  9。 认为你是漂亮,又是正常的男人,虽然温柔又好,但多数不敢约你出去。
  
  10。有点钱,有点英俊,有点正常,对你有点好,又是没有老婆的男人,从来不采取主动来约你。
  
  11。不采取主动的男人,女人只好采取主动,这一下子可完了,他们以为你很cheap, 不值得娶你做老婆。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017